Австралии не существует, это Антарктида, рассказы очевидцев



В последнее время вышло много роликов по теории Плоской Земли, где говорится о странностях жизни в Австралии. Чтобы подтвердить или опровергнуть мифы об этом загадочном континенте, нам удалось найти русскоговорящего человека нашего бывшего соотечественника, уроженца Кировской области Игоря Васильевича Волынова, переехавшего и живущего в Австралии в городе Таунсвилл уже восьмой год. Мы связались с ним по Скайпу и вот фрагмент его рассказа:

"Я переехал с семьей в Австралию семь лет назад. Мы поселились в городке Таунсвилл на восточном побережье. Пока первый год мы обустраивались я ничего странного в местной жизни не замечал. Тихий спокойный город, приветливые соседи, хорошо оплачиваемая работа, почти никакой преступности – живи да радуйся. Странности начались на второй год, по крайней мере я их начал замечать по нарастающей. В первый отпуск мы с семьей решили попутешествовать по самой Австралии своим ходом, так как приобрели хороший трейлер почти дом на колесах со всеми удобствами. Друзья рекомендовали ехать вдоль побережья в сторону Сиднея, куда проложена комфортабельная трасса. Но мы решили поехать вглубь материка в какой-нибудь национальный парк, чтобы посмотреть экзотическую природу Австралии и ее необычный животный мир.
Знакомые нас стали отговаривать, заявляя, что автомобильным ходом мы там не проедим. До парков есть только авиационное или железнодорожное сообщение. Мы их не послушались и поехали на Запад через материк дикарями, как привыкли это делать в России, отправляясь с друзьями на автомобилях к Черному морю летом. Первые странности я заметил отъехав от нашего города километров на 30-ть. Ранее оживленная трасса, стала постепенно совсем пустой. Едим несколько часов – дорога пустая. Начинаем подъезжать к какому-нибудь поселку появляются машины, дальше опять пустота. Когда въехали в степную или даже зону полупустыни, то асфальт вдруг резко кончился и пошла грунтовка, хотя на картах показывалась федеральная трасса. Я подумал что заблудился, но навигатор показал, что едим правильно. А далее пошли заборы и изгороди из колючей проволоки. Каждые пять-десять км приходилось открывать и закрывать ворота перегораживающие дорогу. Я читал, что это якобы территории для выпаса овец, но на протяжении многих миль мы не видели ни скота ни людей. Дальше дорога стала еще ужасней, было такое впечатление, что по ней не ездили вообще. На второй день нашего странного путешествия нас остановил конный патруль из двух вооруженных егерей, которые заявили, что уже нарушили местное законодательство, проехав через несколько частных владений и вторглись теперь на закрытые федеральные земли. Я им попытался показать дорожную карту с нашим маршрутом и навигатор, но они выписали нам постановление о штрафе и сказали немедленно поворачивать назад, а то им придется нас арестовать.
Так закончилось наше путешествие по Австралии своим ходом. Из дальнейших бесед с знакомыми по работе я понял, что просто пересечь Австралию на автомобиле это невозможно. Тебя обязательно развернут военизированные подразделения, если у тебя нет пропуска. Только самолет или поезд и по определенным маршрутам. Далеко отъезжать от городов также негласно не рекомендуется. За семь лет проживания здесь я так и не увидел настоящей Австралии, не считая Сиднея и нескольких городков на нашем побережье, куда проезд разрешен. Местные это объясняют тем, что законы тут строгие насчет частной собственности и охраны природы, поэтому так трудно передвигаться, но мне кажется, что тут, что-то большее Порой я думаю, а есть ли Австралия или это какая-то резервация. А вот еще. Однажды в баре я познакомился с потомственным австралийским аборигеном. Они почти не работают и живут припеваючи на солидные пособия по безработице. Он мне рассказал интересную легенду своих предков. Раньше, когда белые, то есть мы, еще не приплыли на их священную Землю, то никаких заборов не было и жили все свободно и ходили куда хотели, даже в снежные земли.
На мой вопрос, что это за территории. Он сказал, что если идти долго на юг через пустыню, то попадешь к ледяной стене, за которой находятся бескрайние снежные просторы, где обитают Снежные боги. Когда умирал вождь племени, то его уносили на те земли и закапывали в снег. Иногда оттуда приходи Боги, белые высокие люди с белыми волосами. Они лечили больных, учили нас всему, давали семена растений. Мы им в замен ловили разных живых животных и они потом уносили их с собой в больших прозрачных шарах. После этого разговора я задумался, а может нас не пускают куда-то, куда раньше ходили эти аборигены. Я видел в интернете, сейчас много обсуждается по теории Плоской Земли, там говорится, что Австралии как таковой нет в виде отдельного материка, а это продолжение Антарктиды. На первый взгляд бред, но вот я живя здесь уже не первый год, стал все чаще задумываться, а может это все это и не БРЕД. Я нашел тут несколько единомышленников. Мы собираемся в следующем году попытаться проехать к южному побережью. Сейчас прокладываем безопасный маршрут и ищем местного проводника сталкера.
На закрытых австралийских форумах можно встретить рассказы таких сталкеров, побывавших на тех южных территориях. Они рассказывают также о заброшенных городах призраках и проходах в Антарктиду, о том, что Солнце там может стоять в одной точке несколько часов. А потом резко уйти за горизонт, Луна также может резко приблизится и стать в несколько раз больше или внезапно превратиться в месяц, а небо там не голубое, а зеленое. Но об этом я расскажу в следующих роликах"

Комментариев нет:

Отправить комментарий