Сейчас я Вам докажу что Земля Плоская, как стол за которым Вы сидите






По моим наблюдениями, большая часть имеющиеся доказательства Плоской Земли имеют опровержение на данный момент (но не все). Дело только в том, сколько времени и упорства у вас есть на поиск доказательств и опровержений.



Например, есть популярный эксперимент с солнечными лучами и картонкой, в которой прорезаны дырочки

Также в этом процессе можно заметить и третью сторону, которая вбрасывает заведомо ложные положения и доказательства плоской Земли, чтобы потом они могли быть опровергнуты.

4) Всё тот же Алексей Кунгуров высказал одну важную мысль, на которую мало, кто обращает внимание:

ДЛЯ НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ СЕЙЧАС ТЕОРИЯ ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ НЕ ПРОСЧИТЫВАЕТСЯ… НО В ЭТОМ ВОПРОСЕ НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО… (АЛЕКСЕЙ КУНГУРОВ)

Дело в том, что то, во что мы верим, буквально создаёт нашу реальность. И если миллиарды людей со школьной скамьи ежедневно создают какой-то образ, то рано или поздно он проявится в реальности — простое массовое неосознанное моделирования реальности (и об этом знает не только мы с вами).



5) Давайте вместе вспомним, как детстве начинается наше познание Земли, на которой мы живём, с глобуса в школе и картинок в учебниках. Затем, чтобы окончательно закрепить образ в сознании маленького ребёнка, ему рассказывают душераздирающую историю о том, как Джордано Бруно со словами «А всё-таки она вертится!» был сожжён инквизиторами на костре за то, что до конца верил в то, что Земля вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца. Помните? Было жалко Джордано? Или это был Галилео Галилей? Или Николай Коперник? В общем, красивая история, не правда ли?

Настолько красивая, что для многих реальный человек перестал существовать, а на его месте появился мифический персонаж — Николай Брунович Галилей

В ближайшем будущем мы станем свидетелями того, как эту тему поднимут на щит всякие сценаристы, режиссёры, писатели, политики (уже начинают), комики и, что называется, затаскают её для того, чтобы превратить в очередное пугало и посмешище. Поэтому предлагаю сразу подстраховаться от всяких пройдох, марионеток и провокаторов и определиться в том, что мы под "плоской" Землёй подразумеваем и почему.



Во-первых, представление о плоской Земле (ПЗ) не противоречит ни одному действующему закону физики, химии, биологии и т.п. Подчёркиваю, действующему, поскольку на сегодняшний день, увы, наука стала Догмой, которая прячет выгодную ей ложь за забором формул и коэффициентов. Такие физические силы, как время, давление и плотность были есть и будут. Магнетизм и электричество, как были необъяснимы в своей природе во времена Ньютона, остаются таковыми и по сей день. Зато принятие постулатов ПЗ заставит наши умы избавиться от чепухи Большого Взрыва, гравитации, теории относительности и прочих гипотез, противоречащих очевидному.

Во-вторых, плоская Земля является по сути круглой. Не шарообразной, не глобальной, как нынче модно говорить, а плоской и круглой. В центре круга находится Северный Полюс. Периметр круга очерчивают непреодолимые для современного состояния техники льды Антарктики, как говорили древние, Локалоки, за которыми, возможно, находятся точно такие же системы. Южного Полюса, таким образом, нет, кроме, разумеется, официального, "церемониального".



В-третьих, плоская Земля является системой замкнутой (отсюда моё второе название этой теории - ЗЗ или Замкнутая Земля, что в числовой записи слишком явно походит на цифру 33, о которой немало написано в связи с со степенями масонства и т.п.). Насколько замкнутой - это ещё предстоит установить, однако очевидно, что проход в другие "земли" загорожен от нас "небесной твердью", иначе говоря, Куполом, который, скорее всего, уходит своим основанием за Локалоку. Замкнут ли Купол в шар или является лишь полусферой, тоже пока не ясно. За Куполом - такой же мировой океан, то есть, вода, что и между нашими материками. Местоположение "звёзд" и "планет", необходимых для правильной работы нашего тренажёра жизни в качестве одной из программ, называемой Астрология, неизвестно, хотя вполне возможно, что слоёв Купола несколько, и они помещены между ними. Что касается Луны и Солнца, то они, скорее всего, независимы от Купола, располагаясь внутри него, на расстоянии от плоской поверхности Земли в нескольких тысячах километров. Также можно предположить, что Купол и его слои, творение не столько механическое, сколько энергетическое. Косвенных доказательств тому много, начиная с очевидного "лежания" облаков строго на одном уровне и заканчивая электромагнитным Поясом Ван Аллена, который даже НАСА в 2012 году назвало основным препятствием для выхода человека за пределы "нижнего космоса" (чем, кстати, подтвердило сомнения общественности в полёте американцев на Луну, путь к которой этот самый Пояс закрывает).

Есть, правда, предположение о том, что наши земли покоятся на плоскости единого Мирового Океана, the Great Deep, Великой Глубины, которая едина для всех замкнутых миров. Опять же косвенным доказательством этого является то обстоятельство, что приливы и отливы не наблюдаются в реках и озёрах, то есть водных системах с собственным дном. Что же касается приливов и отливов в морях и океанах, то они, возможно, вызываются колебаниями земель, расположенных таким образом как бы в сообщающихся сосудах.

В-четвёртых, какой бы физической и географической ни была внешняя природа спора о плоской Земле, главный его аспект лежит, прошу простить за каламбур, в плоскости философской и моральной. За какие-то 50 лет официальная наука довела количество галактик во Вселенной от одной-единственной, до миллиардов. Мы с вами превращены в песчинки, чьи жизни и судьбы, разумеется, если не совсем безсмысленны, то абсолютно незначительны и ничтожны. Это как если бы взрыв на заводе "Феррари" (Большой Взрыв) привёл к случайному соединению разлетающихся деталей в ультрасовременный болид. Вероятность подобной метаморфозы, строго говоря, равна нулю. Происхождение и существование жизни в нашем осязаемом мире слишком сложно, чтобы быть случайным. Значит, у него есть создатели. Значит, он создавался ради нас. Пусть как тренажёр для душ (живатм) или как эксперимент, но именно мы в нём являемся главной составляющей, каждый из нас. Только представьте, как должна измениться жизнь каждого, кто проснётся и увидит, что он - не быдло, не пушечное мясо, не "мозг с одной стороны и говнозавод с другой" (по меткому выражению одного политического деятеля), а самоценная личность, ради которой кто-то всё это сотворил, запустил и поддерживает!



На самом деле за гелиоцентризм (представление о том, что центром нашей планетной системы является Солнце) преследовали Галилео Галилея. Астронома заставили отречься от своих взглядов. Фраза «А всё-таки она вертится!» является придуманной и не принадлежит ни ему, ни Джордано бруно. Живший ранее Николай Коперник — основатель гелиоцентризма и католический священнослужитель — умер своей смертью (его доктрину официально осудили лишь 73 года спустя). А сожгли, действительно, Джордано Бруно — 17 февраля 1600 года в Риме по обвинению в ереси.

Сейчас по прошествии лет, вы, возможно, задумаетесь, как же так получилось, что инквизиторы преследовали всех этих персонажей, а потом их же учение о гелиоцентризме распространили по миру? Нестыковку не замечаете? Да ещё и памятник своему сферическому творению установили у себя в Ватикане и глобусов по своим музеям понаставили

А просто они лучше нас с вами знали, что для того, чтобы распространить что-то, надо это начать запрещать (запретный плод сладок). Ну и, может быть, слышали такую поговорку: «Бей своих — чужие бояться будут». Получилась красивая легенда о мучениках науки и передовых мыслителях, борющихся с системой.

Задача паразитов из-вращать и ставить с ног на голову, так почему они не могли начать вращать Землю для начала в умах людей?

6) Разные цивилизации на разных континентах испокон веку знали, что Земля — неподвижный диск, накрытый сверху куполом небо-сводом, под небо-сводом вращается Солнце, Луна, звёзды, планеты; поверхность диска ограничена стеной льда, снаружи купола — вода. Обратите внимание, что до сих пор мы не называем то, что находится над нами «небо-сферой» или «небо-шаром», а именно «небо-сводом» (т.е. купол — полусфера).

И вот сколько-то столетий назад был начат процесс по изменению и подмене миропонимания с помощью вот этих ребят: Пифагор, Коперник, Галилео Галилей, Кеплер, Ньютон и т.д. Там, где начинали замечать подвох, подставлялись костыли в виде теории относительности Эйнштейна.



В огне инквизиции и в процессе уничтожения рукописей Петром Великим, судя по всему, сгорали не только сведения о нашей единой цивилизации, но и о реальном мироустройстве и миропонимании наших предков.

Зачем было нужно прикладывать столько сил? Только для того, чтобы морочить людям голову? Или для того, чтобы сейчас зарабатывать миллиарды $$$ на космических программах, а самим рисовать шарообразные Земли (с отличающимися год от года очертаниями и размерами материков)?

Судя по всему, здесь всё гораздо масштабнее. Паразиты, которые всё ещё пасут стада людей, не мыслят мелкими категориями. Так что, по-видимому, в рамках данного проекта было изменено направление движения миро-здания, что потянуло изменение реальности, законов миро-здания и увело в махровый материализм, где пока правят паразиты. Такой вот тихий Апокалипсис…

Нет шарообразной вращающейся Земли >> Нет орбиты >> Нет гелиоцентризма (не вращаемся вокруг Солнца) >> Нет Большого взрыва >> Нет дарвинизма и эволюции >> Нет потерянного звена >> Этот мир — результат сотворения высших сил, а не случайного взрыва >> Мы — дети Богов и соучастники творения >> Пробуждение



Кроме того, если стаду внушить, что Земля болтается в космосе и вокруг есть такие же планеты, на которые усердно развивая технологии можно переселиться, то значит Землю можно разрушить, загадить, превратить в помойку и спокойно переселиться на другую планету.

Они, похоже, уже были уверены, что победили и стадо уже никогда не очнётся от морока. Говорят же, что чтобы хорошо что-то спрятать, надо положить это на самое видное место.

7) Похоже, кто-то или что-то нарушило их планы, раз сегодня сведения о реальном устройстве этого мира (плана, локи, чертога) начали просачиваться в информационное поле в таких объёмах.

Конечно после того, как товарищи, которые нам не товарищи, приложили столько усилий по искажению миропонимания людей, просто так они не отступят и будут всеми силами пытаться сохранить существующий порядок вещей, используя все возможные средства. Даже если отдельным их представителям удастся, к примеру, заблокировать YouTube под каким-нибудь предлогом, процесс пробуждения, выхода из мировоззренческого рабства и возвращения с головы на ноги уже не остановить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий