Вся правда о Плоской Земле

Дело в том, что то, во что мы верим, буквально создаёт нашу реальность. И если миллиарды людей со школьной скамьи ежедневно создают какой-то образ, то рано или поздно он проявится в реальности — простое массовое неосознанное моделирования реальности (и об этом знает не только мы с вами).



5) Давайте вместе вспомним, как детстве начинается наше познание Земли, на которой мы живём, с глобуса в школе и картинок в учебниках. Затем, чтобы окончательно закрепить образ в сознании маленького ребёнка, ему рассказывают душераздирающую историю о том, как Джордано Бруно со словами «А всё-таки она вертится!» был сожжён инквизиторами на костре за то, что до конца верил в то, что Земля вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца. Помните? Было жалко Джордано? Или это был Галилео Галилей? Или Николай Коперник? В общем, красивая история, не правда ли?

Настолько красивая, что для многих реальный человек перестал существовать, а на его месте появился мифический персонаж — Николай Брунович Галилей:




На самом деле за гелиоцентризм (представление о том, что центром нашей планетной системы является Солнце) преследовали Галилео Галилея. Астронома заставили отречься от своих взглядов. Фраза «А всё-таки она вертится!» является придуманной и не принадлежит ни ему, ни Джордано бруно. Живший ранее Николай Коперник — основатель гелиоцентризма и католический священнослужитель — умер своей смертью (его доктрину официально осудили лишь 73 года спустя). А сожгли, действительно, Джордано Бруно — 17 февраля 1600 года в Риме по обвинению в ереси.

Сейчас по прошествии лет, вы, возможно, задумаетесь, как же так получилось, что инквизиторы преследовали всех этих персонажей, а потом их же учение о гелиоцентризме распространили по миру? Нестыковку не замечаете? Да ещё и памятник своему сферическому творению установили у себя в Ватикане и глобусов по своим музеям понаставили:







А просто они лучше нас с вами знали, что для того, чтобы распространить что-то, надо это начать запрещать (запретный плод сладок). Ну и, может быть, слышали такую поговорку: «Бей своих — чужие бояться будут». Получилась красивая легенда о мучениках науки и передовых мыслителях, борющихся с системой.

Задача паразитов из-вращать и ставить с ног на голову, так почему они не могли начать вращать Землю для начала в умах людей?

6) Разные цивилизации на разных континентах испокон веку знали, что Земля — плоский неподвижный диск, накрытый сверху куполом небо-сводом, под небо-сводом вращается Солнце, Луна, звёзды, планеты; поверхность диска ограничена стеной льда, снаружи купола — вода. Обратите внимание, что до сих пор мы не называем то, что находится над нами «небо-сферой» или «небо-шаром», а именно «небо-сводом» (т.е. купол — полусфера).

И вот сколько-то столетий назад был начат процесс по изменению и подмене миропонимания с помощью вот этих ребят: Пифагор, Коперник, Галилео Галилей, Кеплер, Ньютон и т.д. Там, где начинали замечать подвох, подставлялись кастыли в виде теории относительности Эйнштейна.





В огне инквизиции и в процессе уничтожения рукописей Петром Великим, судя по всему, сгорали не только сведения о нашей единой цивилизации, но и о реальном мироустройстве и миропонимании наших предков.

Зачем было нужно прикладывать столько сил? Только для того, чтобы морочить людям голову? Или для того, чтобы сейчас зарабатывать миллиарды $$$ на космических программах, а самим рисовать шарообразные Земли (с отличающимися год от года очертаниями и размерами материков)?




Судя по всему, здесь всё гораздо масштабнее. Паразиты, которые всё ещё пасут стада людей, не мыслят мелкими категориями. Так что, по-видимому, в рамках данного проекта было изменено направление движения миро-здания, что потянуло изменение реальности, законов миро-здания и увело в махровый материализм, где пока правят паразиты. Такой вот Апокалипсис. Забегая вперёд скажу, что когда мы узнаем, чем/кем на самом деле являются звёзды на небо-своде, всё окончательно встанет на свои места.

Нет шарообразной вращающейся Земли >> Нет орбиты >> Нет гелиоцентризма (не вращаемся вокруг Солнца) >> Нет Большого взрыва >> Нет дарвинизма и эволюции >> Нет потерянного звена >> Этот мир — результат сотворения высших сил, а не случайного взрыва >> Мы — дети Богов и соучастники творения >> Пробуждение



Они, похоже, уже были уверены, что победили и стадо уже никогда не очнётся от морока. Говорят же, что чтобы хорошо что-то спрятать, надо положить это на самое видное место. Похоже, кто-то или что-то нарушило их планы, раз сегодня сведения о реальном устройстве этого мира (плана, локи, чертога) начали просачиваться в информационное поле в таких объёмах.

Конечно после того, как товарищи, которые нам не товарищи, приложили столько усилий по искажению миропонимания людей, просто так они не отступят и будут всеми силами пытаться сохранить существующий порядок вещей, используя все возможные средства. Даже если отдельным их представителям удастся, к примеру, заблокировать YouTube под каким-нибудь предлогом, процесс пробуждения, выхода из мировоззренческого рабства и возвращения с головы на ноги уже не остановить.


А Земля то оказывается плоская!!!

Недавно в посте про Юрия Сенкевича один из комментаторов привёл меня в замешательство. Не буду объяснять, лучше дословно приведу его слова:

"Да, глобус смешен... Учитывая, что все в морской навигации и авиации пользуются картой плоской земли (азимут карта).
Когда уже эта правда раскроется и люди обличат эту ложь?"


На вопрос, чем же его так рассмешил глобус, я получил вот такой ответ:

"Тем, что гелиоцентризм был выдуман 500 лет назад Коперником, за большую оплату. До этого у людей сохранено сотни карт и рисунков, во ВСЕХ культурах, об обратном. В библии так же сказано об этом. Сейчас в США правда идет уже год, активно на youtube об этом рассказывают и показывают. Притом уже проводят физические эксперименты, запускают шары, делают измерения и уже собрано более 200 фактов. Просто люди, которые с детства видят глобус в школе, привыкли. (+ фильмы голливуда)



Вот так. В XXI веке, оказывается, вместо того чтобы летать к другим мирам, мы возвращаемся к идее плоской Земли.



Мне стало интересно, что же это за 200 доказательств и нашёл их. Готовы? Поехали!



Горизонт всегда выглядит совершенно плоским на все 360 градусов вокруг наблюдателя, независимо от высоты. Все съёмки с ракет, самолётов и безпилотников показывающие искривлённый горизонт – подделка



Закон сообщающихся сосудов (ну хоть он не подделка). Тут типа, если бы земля была бы шаром, вода в океане не могла бы находиться на одном уровне (видимо стекла бы вся на юг)



Реки текут только вниз в любом направлении (север, юг, запад, восток), а если бы Земля была бы шаром, то многие из рек не могли бы течь, так как невозможно течь вверх (на север, как я понимаю)



Геодезисты, инженеры и архитекторы никогда не учитывают предполагаемую кривизну Земли при проектировании





Если бы земля на самом деле была бы шаром, то пилоты самолётов постоянно должны были бы корректировать свою высоту, иначе они улетели бы в космическое пространство


Простите, дальше этот бред смотреть я не смог. Если у вас есть желание ознакомиться с другими «фактами» - ваше право. Может, конечно, я не досмотрел до главных «фактов». Но боюсь остальные на том же уровне.

Обобщая, всё сводится вот к чему

- Земля является плоским диском 40 000 километров в диаметре, с центром в районе Северного полюса
- Солнце и Луна вращаются над поверхностью Земли. То же самое происходит со звёздами.
- Гравитация возникает ввиду того, что Земля движется вверх с ускорением 9,8 м/с?.
- Южного полюса не существует. То, что нам кажется Антарктидой — ледяная стена, опоясывающая мир.



Все фотографии Земли из космоса — подделки

Расстояние между объектами в южном полушарии намного больше. Тот факт, что перелёты между ними происходят быстрее, чем должно быть согласно карте плоской Земли, объясняется тем, что пилоты авиалайнеров тоже замешаны в заговор



Кто мне скажет, что это?! Как это воспринимать?! Мы скатываемся в средневековье?!

1 комментарий:

  1. Легко сказать бред, труднее опровергнуть факты...

    ОтветитьУдалить